24 febbraio 2013




Il giardino dei sensi 

MART COOKING
Chef stellati al Mart
Scoprire, guardare e gustare. Partecipa ad un evento unico per vedere
"Progetto Cibo", assistere ad uno show cooking e assaggiare dentro le sale
del Mart i piatti di alcuni tra i più grandi chef del mondo

La mostra del Mart di Rovereto “Progetto Cibo. La forma del gusto”
in programma dal 9 febbraio al 2 giugno 2013, offre un ricco
programma di eventi, in primo piano gli showcooking con alcuni tra i più grandi chef del
mondo. Dal 13 febbraio al 22 maggio nelle sale del museo si alterneranno gli artisti della
cucina Gualtiero Marchesi, Bruno Barbieri, Moreno Cedroni, Igles Corelli, Felice Lo Basso,
Claudio Sadler, Davide Scabin, Luigi Taglienti e Roberto Valbuzzi.
Per il “Mart Cooking”, ognuno di loro presenterà due piatti.
Il primo sarà scelto dal proprio repertorio; la seconda creazione, realizzata appositamente per l’occasione, sarà dedicata ai prodotti di alta qualità del territorio trentino. Mart Cooking è una festa aperta a tutti, a cui si potrà partecipare con il solo biglietto ridotto d'ingresso almuseo.
E in più, per i primi 40 prenotati ad ogni evento, il Mart offre la possibilità di
degustare a un prezzo fisso piatti stellati e vini speciali.

Nessun commento:

Posta un commento